Тормозные системы NiBK в ассортименте "ПартКом"!

Уважаемые Коллеги!

NiBK (Tokyo, Japan) — признанный лидер в области разработок и применения инновационных технологий в производстве фрикционных материалов для тормозных колодок.
В своих колодках NiBK использует три основных безасбестовых формулы фрикциона, которые удовлетворяют полному ассортименту моделей от легких машин до тяжелых грузовиков. Особое внимание при разработке материалов было уделено бесшумности, силе и равномерности торможения, влиянию на тормозной диск и восстановлению после перегрева.

Серия Original.
Тормозные системы для безопасной и комфортной езды. Обеспечат комфортное и уверенное торможение и замедление, пропорциональное силе нажатия на педаль тормоза, что крайне

Серия Performance.
Тормозные системы с улучшенными характеристиками. Когда характеристик стандартной тормозной системы недостаточно, продукты серии NiBK Performance станут превосходным решением этой проблемы.

Серия HD.
Дисковые колодки серии HD от NiBK – это специальная формула, разработанная для тяжелых автомобилей, сочетает в себе высокую прочность, длительный срок службы, минимальную абразивность к тормозному диску, а также стабильную эффективность торможения.

Ассортимент NiBK на складах "ПартКом":

  • Дисковые тормозные колодки: передние и задние;
  • Барабанные тормозные колодки: передние и задние;
  • Барабанные накладки: передние и задние.
Сделайте безопасность своим принципом №1 с NiBK!
СКАЧАТЬ АРТИКУЛЫ NIBK НА СКЛАДАХ «ПАРТКОМ».
Каталоги продукции.

Выгодных Вам продаж!

С уважением,
компания «ПартКом».